e-Book
제 목 | 전시저널 2022년 1~2월호(통권 제 104호) |
---|
본문
관련링크
<Cover Story>
레몬 품은 진저에이드, 입 안 가득 향기가~
국내 최대 식품 박람회 '코엑스 푸드위크 2021'이 지난해 11월 코엑스에서 열렸다. '미래 푸드: 환경을 담다'를 주제로 한 이번 전시회는 환경 친화적으로 발전하고 있는 식품 산업의 다양한 제품과 기술들을 선보였다. 그 가운데 유러피안 감성 제품들을 국내에 소개하는 '더유로'의 짐버가 눈길을 끌었다. 벨기에 유기농 생강주스인 짐버는 생강의 매콤함과 레본의 청량함이 농축된 원액으로 탄산수 및 다양한 음료와의 블렌딩으로 즐길 수 있다.
전시저널 2022년 1~2월호(통권 제 104호)이 발행되었습니다.
세부 내용은 첨부 e-book 링크를 통해 확인하시기 바랍니다.